СТРАНИЦЫ пред. 1 2 3 4 след.


Дать определение тихоходным тестомесильным машинам:

Выберите один ответ:


Что называется передаточным механизмом:

Выберите один ответ:


Дать определение пастеризации:

Выберите один ответ:


Дать определение стерилизации:

Выберите один ответ:


Дать определение "экстракция":

Выберите один ответ:


Дать определение "абсорбция":

Выберите один ответ:


Что называется устройством загрузки (выгрузки) продукта:

Выберите один ответ:


Дать определение объемному нагреву:

Выберите один ответ:


В какой стадии мясо нельзя перерабатывать на продукты питания:

Выберите один ответ:


Классификация сельскохозяйственного сырья в зависимости от объемов его переработки:

Выберите один ответ:


Дать определение "обваленное мясо":

Выберите один ответ:


Дать определение "растворение":

Выберите один ответ:


Что называется устройством загрузки (выгрузки) продукта:

Выберите один ответ:


Дать определение механическим процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Дать определение стадии пшеничного теста - "смешивание":

Выберите один ответ:


Дать определение "кристаллизация":

Выберите один ответ:


На каком оборудовании проходит наполнение колбасных оболочек фаршем при производстве вареных колбас:

Выберите один ответ:


Какие машиностроительные материалы относятся к черным металлам:

Выберите один ответ:


Какие технологические операции относятся к массообменным процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Дать определение "радиационная сушка":

Выберите один ответ:


Назовите виды деж:

Выберите один ответ:


Дать определение "жилованное мясо":

Выберите один ответ:


Какая технологическая операция относится к массообменным процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


В каких процессах пищевых производств движущей силой является разность температур:

Выберите один ответ:


Дать определение электроконтакному нагреву:

Выберите один ответ:


Дать определение "технология":

Выберите один ответ:


Дайте определение муки:

Выберите один ответ:


Классификация сельскохозяйственного сырья в зависимости от объемов его переработки:

Выберите один ответ:


Классификация продовольственных товаров в зависимости от их химического состава:

Выберите один ответ:


Что называется станиной:

Выберите один ответ:


Дать определение радиационному нагреву:

Выберите один ответ:


Дать определение "адсорбция":

Выберите один ответ:


Дать определение "диффузия":

Выберите один ответ:


Дать определение быстроходным тестомесильным машинам:

Выберите один ответ:


Укажите технологические линии для производства пищевых продуктов путем сборки из компонентов сельскохозяйственного сырья:

Выберите один ответ:


Что называется передаточным механизмом:

Выберите один ответ:


СТРАНИЦЫ пред. 1 2 3 4 след.