СТРАНИЦЫ пред. 1 2 3 4 след.


Что называется станиной:

Выберите один ответ:


Классификация оборудования по характеру воздействия на обрабатываемый продукт:

Выберите один ответ:


Дать определение "абсорбция":

Выберите один ответ:


Дать определение стадии замеса пшеничного теста - "собственно замес":

Выберите один ответ:


Дать определение автоматическому оборудованию:

Выберите один ответ:


Что называется исполнительным органом:

Выберите один ответ:


Дать определение стадии состояния мяса "глубокий автолиз":

Выберите один ответ:


Дать определение "кристаллизация":

Выберите один ответ:


На каком оборудовании идет грубое измельчение мясного сырья при производстве вареных колбас:

Выберите один ответ:


Дать определение оборудованию непрерывного действия:

Выберите один ответ:


Дать определение неавтоматическому оборудованию:

Выберите один ответ:


Какое оборудование называется "поточная технологическая линия":

Выберите один ответ:


Какие технологические операции относятся к гидромеханическим процессам:

Выберите один ответ:


Классификация сельскохозяйственного сырья в зависимости от объемов его переработки:

Выберите один ответ:


Дайте определение крахмалу:

Выберите один ответ:


Дать определение "ректификация":

Выберите один ответ:


Классификация мяса по возрасту животного:

Выберите один ответ:


Дать определение "контактная сушка":

Выберите один ответ:


Равномерность замеса в тестомесильных машинах непрерывного действия может быть повышена за счет:

Выберите один ответ:


Дать определение конденсации:

Выберите один ответ:


На каком оборудовании проходит варка колбасных батонов при производстве вареных колбас:

Выберите один ответ:


Какое оборудование называется "комбинированное оборудование":

Выберите один ответ:


Классификация сельскохозяйственного сырья в зависимости от происхождения:

Выберите один ответ:


Дать определение "гомогенизация":

Выберите один ответ:


Классификация мяса по виду животного:

Выберите один ответ:


Какая технологическая операция относится к массообменным процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Дать определение сублимационной сушке:

Выберите один ответ:


Какие технологические операции относятся к механическим и гидромеханическим процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Дать определение тепловым процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Что называется солодом:

Выберите один ответ:


Дать определение "сушка":

Выберите один ответ:


Какое оборудование называется "отдельная единица оборудования":

Выберите один ответ:


Дать определение механическим процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Какие технологические операции относятся к биотехнологическим процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Дать определение выпариванию:

Выберите один ответ:


Дать определение оборудованию непрерывного действия:

Выберите один ответ:


Дать определение гидромеханическим процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


СТРАНИЦЫ пред. 1 2 3 4 след.