СТРАНИЦЫ пред. 1 2 3 4 след.


Дать определение "технология":

Выберите один ответ:


На каком оборудовании идет грубое измельчение мясного сырья при производстве вареных колбас:

Выберите один ответ:


Дать определение стадии состояния мяса "послеубойное окоченение":

Выберите один ответ:


Дать определение нагреванию:

Выберите один ответ:


Дать определение "диффузия":

Выберите один ответ:


Классификация мяса по возрасту животного:

Выберите один ответ:


Выбрать правильную технологическую линию производства вареных колбас:

Выберите один ответ:


Дать определение тепловым процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Классификация мяса по виду животного:

Выберите один ответ:


Дать определение объемному нагреву:

Выберите один ответ:


Дать определение "кристаллизация":

Выберите один ответ:


Дать определение "обваленное мясо":

Выберите один ответ:


Дать определение "радиационная сушка":

Выберите один ответ:


Дать определение "мясо на костях":

Выберите один ответ:


Что называется устройством блокировки:

Выберите один ответ:


Дать определение стерилизации:

Выберите один ответ:


Дать определение оборудованию периодического действия:

Выберите один ответ:


Что называется солодом:

Выберите один ответ:


Дать определение спиртовому брожению:

Выберите один ответ:


Дайте определение муки:

Выберите один ответ:


Дать определение "ректификация":

Выберите один ответ:


Что называется передаточным механизмом:

Выберите один ответ:


Дать определение автоматическому оборудованию:

Выберите один ответ:


Какое оборудование называется "комбинированное оборудование":

Выберите один ответ:


Дать определение неавтоматическому оборудованию:

Выберите один ответ:


Дать определение тихоходным тестомесильным машинам:

Выберите один ответ:


На каком оборудовании проходит осадка колбасных батонов при производстве вареных колбас:

Выберите один ответ:


Дать определение "технология":

Выберите один ответ:


Дать определение оборудованию непрерывного действия:

Выберите один ответ:


Дать определение объемному нагреву:

Выберите один ответ:


Какие машиностроительные материалы относятся к неметаллическим материалам:

Выберите один ответ:


Какая составная часть технологического оборудования будет определять характер цикла его работы (периодический или непрерывный):

Выберите один ответ:


Классификация мяса по виду животного:

Выберите один ответ:


Дать определение биотехнологическим процессам пищевых производств:

Выберите один ответ:


Дать определение "обваленное мясо":

Выберите один ответ:


Дать определение конденсации:

Выберите один ответ:


Основной тип предприятия мясной промышленности:

Выберите один ответ:


СТРАНИЦЫ пред. 1 2 3 4 след.